الأخبار المحلية

لبنان... الأمن يعمم صورة لفتاة سورية مفقودة

06.06.2019 | 15:53

عممت قوى الأمن في لبنان، يوم الأربعاء، صورة قالت إنها لفتاة سورية فقدت ، دون ورود أيه معلومات عن مكان تواجدها.

وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام ان السورية فرح دهام النايف فقدت يوم 4 الشهر الجاري، على الشاطئ في محلة الرملة البيضاء، ولم تعد لغاية تاريخه.

وخصصت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، رقماً للاتصال للذين رأوا الفتاة أو لديهم أية معلومات عنها أو عن مكان تواجدها.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وسبق ان عممت الجهات المختصة اللبنانية صورة لفتاة سورية تدعى نور عمار عللو فقدت منذ أواخر شهر نيسان الماضي، بعد خروجها من منزل ذويها.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.