المنوعات
بعد أن طالبه بالاعتزال .. وائل جسار يعتذر من سلطان الطرب
وائل جسار وجورج وسوف
اعتذر الفنان اللبناني وائل جسار لسلطان الطرب جورج وسوف، عن تصريح طالب فيه الوسوف بالاعتزال، مؤكدًا أن هذا التصريح تم فهمه بشكل خاطئ.
ونشر جسار مقطع فيديو له عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" قال فيه "أنا من مدرسة سلطان الطرب جورج وسوف، وأعتز وأتشرف أني من مدرسته".
وأضاف جسار في الفيديو "إذا تم فهم كلامي خطأ فأعتذر من كل قلبي، كنت أقصد أنه صحيًا -الله يطول في عمره ويعطيه الصحة- نراه مرهقًا وهذا كل ما قصدته".
واردف جسار "يمكن أنا إذا وصلت لهذه المرحلة فهي من خلال صوته، وكل شيء تعلمته على يده، أنا أعتذر إذا تم فهم كلامي خطأ وأنا من أكثر المعجبين بسلطان الطرب جورج وسوف".
وكان جسار نصح جورج وسوف خلال لقاء إذاعي باعتزال الفن حرصاً على صحته وعلى تاريخه الفني المشرف العابق بالنجاحات الكبيرة والمستمرة، لافتا الى ان سلطان الطرب متعب صحيا.
وأثارت النصيحة التي وجهها جسار إلى وسوف، جدلًا كبيرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وتمر الحالة الصحية للفنان جورج وسوف بحالة من الاستقرار، رغم حالة الشلل المؤقتة التي إصابته قبل سنوات نتيجة جلطة دماغية.
لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط
@arabicatv @myassineofficial @mireillejassar @waeljassarfanclub @abdo.y.kassab @hamza_yassine
A post shared by Wael Jassar | وائل جسار (@waeljassarofficial) on Sep 17, 2017 at 5:33am PDT
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


