الأخبار المحلية

الحكومة تقرر عودة دور الحضانة ورياض الأطفال والأمهات العاملات للعمل

28.09.2020 | 22:09

سمحت الحكومة باستئناف عمل دور  الحضانة ورياض الأطفال، كما قررت اعادة جميع الأمهات العاملات للعمل في الوزارات والجهات التابعة لها، وذلك بعد توقيف على خلفية تفشي وباء "كورونا".

وذكرت رئاسة الوزراء على صفحتها الفيسبوك، ان مجلس الوزراء وافق على معاودة عمل دور الحضانة ورياض الأطفال مع "مراعاة الاشتراطات الصحية والإجراءات الاحترازية " لمكافحة الوباء.

كما وافق المجلس على عودة جميع الأمهات العاملات للعمل، والتزامهن بالدوام الفعلي، وتم تكليف الوزارات متابعة الإجراءات اللازمة للتنفيذ خلال أسبوع.

 وبدأت السلطات  في الاونة الاخيرة بتخفيف القيود واجراءات الاغلاق المفروضة بسبب انتشار فيروس "كورونا"، مع التقيد بالشروط والقواعد الصحية المتعلقة بالفيروس.

 سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.