المنوعات

محمد رمضان يعلن عن تجسيد شخصية أحمد زكي في عمل درامي

14.06.2020 | 20:55

أعلن الفنان المصري محمد رمضان عن تجسيده سيرة الفنان الراحل أحمد زكي في مسلسل درامي بعنوان "الامبراطور" سيعرض في رمضان 2021.

ونشر رمضان فيديو عبر حسابه الرسمي على انستغرام من لقاء تلفزيوني أذيع قبل 8 سنوات مع الاعلامي عمرو أديب أعلن خلاله رغبته في تجسيد شخصية أحمد زكي.

وقال رمضان تعليقا على الفيديو " اللقاء ده من ٨ سنوات قلت أتمنى تجسيد نجم التجسيد الأول ورئيس جمهورية التمثيل "أحمد زكي".. ودلوقتي بعلن إن شاء الله عن مسلسلي القادم الامبراطور أحمد زكي رمضان2021 ثقة في الله نجاح يليق بالنجم الكبير وبالجمهور العظيم".

وأضاف رمضان أن "العمل سوف يكون من كتابة وحيد حامد وإخراج محمد سامي".

يذكر أن محمد رمضان خاض الموسم الرمضاني الماضي عبر بطولة مسلسل البرنس من تأليف وإخراج محمد سامي.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.