أخبار الرياضة
الأمريكية المخضرمة سيرينا وليامز تودع بطولة رولان غاروس بخسارتها امام مواطنتها كنيين

سيرينا
خرجت الأميركية المخضرمة سيرينا وليامس من الدور الثالث لبطولة رولان غاروس الفرنسية، ثانية البطولات الأربع الكبرى في كرة المضرب، بخسارتها السبت أمام مواطنتها صوفيا كنين 2-6 و5-7.
وضعت الأميركية صوفيا كنين السبت حدا لسعي مواطنتها المخضرمة سيرينا وليامس إلى معادلة الرقم القياسي في عدد ألقاب البطولات الكبرى في كرة المضرب بفوزها عليها 6-2 و7-5 في الدور الثالث لرولان غاروس الفرنسية.
وفي ثانية البطولات الأربع الكبرى، خرجت المخضرمة سيرينا (37 عاما) للمرة الأولى بهذا الشكل المبكر من بطولة غراند سلام منذ خمسة أعوام، وتحديدا منذ سقوطها في الدور الثالث لبطولة ويمبلدون الإنكليزية أمام الفرنسية أليزيه كورنيه في 2014.
وفشلت الأميركية بالتالي مجددا في محاولة معادلة الرقم القياسي المطلق في عدد ألقاب الغراند سلام الذي تحمله الأسترالية مارغريت كورت (24)، علما بأن سيرينا تحمل الرقم القياسي للألقاب في عصر الاحتراف.
وأتى سقوط سيرينا المصنفة عاشرة في رولان غاروس والأولى عالميا سابقا، أمام منافسة تصغرها بـ17 عاما ومصنفة 35 عالميا. وقالت اللاعبة الفائزة "ثمة الكثير من المشاعر حاليا (...) سيرينا بطلة كبيرة ولدي كل الاحترام لها. كان علي القتال من أجل كل نقطة".
سيريانيوز
TAG: رولان غاروس

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

"قسد" تشن عمليتين أمنيتين ضد خلايا "داعش" بدير الزور

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق
