أخبار العالم
25 قتيلاً بتفجير مزدوج يضرب العاصمة العراقية بغداد

من مكان التفجير
لقي نحو 25 شخصاً حتفهم، يوم الاثنين، واصيب العشرات بانفجار انتحاري مزدوج هز وسط العاصمة العراقية بغداد.
وقالت وزارة الداخلية العراقية في بيان أن "الهجوم استهدف ساحة الطيران وهي منطقة تجارية بالعاصمة العراقية."
وأضافت الوزارة في بيانها أن "انتحاريين فجرا سترتيهما الناسفتين، ما أدى لمقتل 25 شخص واصابة 63 آخرين".
وقالت "السومرية نيوز" ان التفجيرين اديا لمقتل 26 شخصاً واصابة 95 آخرين.
ولم تعلن أي جهة حتى الان مسؤوليتها عن التفجير, ولكن غالبا ما يتبنى تنظيم "داعش" التفجيرات السابقة التي كانت تستهدف مناطق عراقية.
وشهدت عدة مناطق بالعراق لاسيما العاصمة بغداد, اعمال عنف وتفجيرات , لكن خفت وتيرتها في الفترة الاخيرة, مع تمكن القوات العراقية من بسط سيطرتها على المناطق التي كانت تحت سيطرة تنظيم "داعش"، وخاصة المناطق المحيطة ببغداد.
وأعلن العراق الشهر الماضي النصر على تنظيم "الدولة الإسلامية" الذي سيطر على قرابة ثلث أراضي البلاد قبل ثلاث سنوات، لكن المتشددين ما زالوا ينفذون هجمات وتفجيرات في أنحاء مختلفة من البلاد.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
