المنوعات

دجاج مدى الحياة ... مكافأة رياضيين فائزين بالذهب الأولمبي

23.04.2022 | 13:48

كافئت كوريا الجنوبية رياضيين فائزين بميداليتين ذهبيتين أولمبيتين في دورة الألعاب الشتوية في بكين العام الحالي، بمنحهما دجاجاً مقلياً مجانياً مدى الحياة، للاحتفال بإنجازيهما.  

ووفقاً لوكالة الأنباء الفرنسية فقد سبق لرئيس الوفد الأولمبي لكوريا الجنوبية يون هونغ-جيون الذي يمتلك واحداً من أكبر مطاعم الدجاج المقلي في بالبلاد أن وعد الرياضيين بـ"راتب بالدجاج" في حال فوزهم بميدالية ذهبية.  

وحصل المتزلجان على مضمار قصير هوانغ داي-هيون وتشوي مين-جيونغ على وعد بالحصول على الدجاج المقلي مجاناً حتى يبلغان 60 عاماً.

وقالت سلسلة مطاعم "جينيسيس باربيكيو" إن الرياضيين سيحصلان على قسائم بقيمة 30 ألف وون (24 دولاراً) لإنفاقها في المتجر كل يوم، مضيفة أن المبلغ سيرتفع إذا ارتفعت الأسعار، مضيفة أن الحاصلين على ميداليات فضية سيحصلون على قسيمة مرتين في الأسبوع لمدة 20 عاماً، وعشرة أعوام لمن ظفر بالبرونزية.

ويعد الدجاج المقلي أحد أكثر الأطباق شعبية في كوريا الجنوبية، حيث ذكرت تقارير أن ثلث الدواجن المستهلكة في البلاد مقلية.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.