الأخبار المحلية
في خرق للهدنة.. قتلى وجرحى بقذائف وطلقات متفجرة استهدفت أحياء بحلب

لقي 3 أشخاص مصرعهم وأصيب 45 آخرين، يوم الأربعاء، جراء سقوط قذائف وطلقات متفجرة في أحياء بمدينة حلب.
ونقلت وكالة (سانا) عن مصدر في قيادة شرطة حلب، لم تسمه، قوله ان مجموعات مسلحة "قصفت ظهر اليوم بعدد من القذائف الصاروخية والطلقات المتفجرة أحياء الخالدية وشارع النيل والفيض والسكري والفردوس والصالحين".
و"أدى الاعتداء الى مقتل 3 اشخاص واصابة 45 اخرين بجروح متفاوتة، فضلا عن اضرار مادية بالممتلكات" بحسب المصدر.
وكان 8 أشخاص قتلوا وأصيب 47 آخرون بجروح أغلبهم من الأطفال والنساء يوم الاثنين، جراء سقوط قذائف صاروخية على أحياء الاذاعة وباب الفرج وميسلون والمشاطية وسيف الدولة والمعادي والمرجة والمغاير في مدينة حلب.
وتشهد مناطق عدة خاضعة لسيطرة النظام في حلب, ولاسيما بالفترة الأخيرة سقوط قذائف بشكل شبه يومي ما يؤدي الى سقوط ضحايا ووقوع اضرار مادية.
ويأتي استهداف أحياء حلب بالقذائف، عقب يوم واحد على التوصل الى اتفاق هدنة بين فصائل معارضة وروسيا، يقضي بوقف اطلاق النار واجلاء مقاتلي شرق حلب.
سيريانيوز
TAG: حلب، سوريا

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

أعمال شغب في سجن رومية في لبنان بسبب وفاة سجين سوري

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

سقوط ضحايا بانفجار مبنى سكني ادلب

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق
