الأخبار المحلية
حلب وريفها تحت القصف مجددا...وقتلى وجرحى في السكري وكفرناها وحور
سقط قتلى وجرحى, يوم الثلاثاء, جراء قصف على حي السكري في حلب وبلدتي كفرناها وحور بريفها.
وقالت مصادر معارضة, في صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, إن قتلى وجرحى سقطوا جراء قصف بالصواريخ الفراغية على حي السكري في حلب.
وأضافت المصادر إن جرحى وقعوا بقصف طال بلدة كفرناها في ريف حلب.
كما لقي عدد من الأشخاص حتفهم وجرح آخرون من عائلة واحدة بقصف مصدره سلاح الجو الروسي على بلدة حور بريف حلب الغربي, بحسب المصادر.
وكان عدة أشخاص سقطوا قتلى وجرحى في حي السكري بحلب, يوم الاثنين, جراء قصف بالصواريخ الفراغية من الطيران الحربي الروسي. كما سقط عدد من الجرحى جراء استهداف بلدة حيان في ريف حلب الشمالي. بالتزامن مع قذائف صاروخية على حي صلاح الدين بحلب, ماادى الى سقوط 5 قتلى و14 جريح.
وتشهد عدة مناطق واحياء بحلب وريفها تصعيدا في اعمال القصف, وسط معارك بين اطراف النزاع,ما يؤدي الى سقوط قتلى وجرحى ودمار في المباني, لاسيما بعدما حققت فصائل معارضة بعض المكاسب في قتالها ضد الجيش النظامي جنوب حلب وسط مناشدات دولية بوقف العنف في حلب, ودعوات اممية بانشاء هدنة انسانية مدتها 48 ساعة.
وتشهد "الهدنة" في سوريا "اِنهيارا وشيكا", حيث تتصاعد "الأعمال القتالية" في عدة مناطق , بعد انخفاض وتيرتها في الآونة الأخيرة, اثر دخول اتفاق "الهدنة" حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, وسط تبادل اتهامات بين النظام والمعارضة بخصوص خرق الهدنة.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


