المنوعات
بالصور... امريكي يلتهم 72 شطيرة هوت دوغ في 10 دقائق فقط؟
جوي
استطاع رجل أمريكي ان يلتهم 72 شطيرة هوت دوغ ، خلال 10 دقائق فقط؛ ليفوز بمسابقة تناول شطائر الـ"هوت دوغ" التي أقميت ضمن فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال الأمريكي في نيويورك.
وبحسب صحيفة "هافينغتون بوست" الإنجليزية، علق جوي تشيستنات المعروف باسم "الفك الكاسر"، على إنجازه قائلا :"في البداية وخلال دقيقة كان معدل تناول الشطائر 9، ولكن تباطأت سرعتي في النهاية، ولم أتمكن من تناول أكثر من 7 شطائر في الدقيقة الواحدة".
وحصل الأمريكي جوي البالغ من العمر 33 عامًا، على لقبه العاشر على التوالي في تناول الشطائر، وقد تناول في العام الماضي 70 شطيرة من الهوت دوغ.
يذكر أنه في عام 2007 فاز "جوي" بأول لقب له، بعدما أحرز وقتًا قياسيًا بلغ 12 دقيقة تناول خلالها 60 شطيرة.
كما فازت ميكي سودو، البالغة من العمر 31 عامًا في مسابقة النساء للمرة الرابعة على التوالي، عندما تناولت 41 شطيرة هوت دوغ .




سيريانيوز
TAG: جوي،امريكي،شطائرهوت،
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


