المنوعات

بعد انتشار خبر وفاته ..نجل صباح فخري: والدي بخير وحي يرزق

29.01.2017 | 18:26

نفى أنس فخري نجل الفنان صباح فخري الإشاعات التي تحدثت عن وفاة والده، مؤكدا أنه بخير وبصحة جيدة.

ونشر أنس فخري عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) فيديو أكد فيه أن ماتداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي عن وفاة والده ليست سوى اشاعات كاذبة وقال "مالي بالعادة اطلع فيديو، بس طالع إشاعة إن الأسطورة الحية صباح فخري توفى، وهذا كله كذب شكراً لاهتمامكم ولهفتكم بنحبكن".

كما أوضح أنس لوكالة الأنباء الرسمية "سانا" أن  كل مانشر كذب، متمنيا لوالده طول العمر ودوام الصحة وشاكرا للجميع لهفتهم واهتمامهم بصحة والده.

يذكر أن صباح فخري الذي لم يعد يغني بالحفلات بسبب وضعه الصحي، نال وسام الاستحقاق السوري من الدرجة الممتازة عام 2007 وذلك تقديرا لإنجازاته الكبيرة والمتميزة في خدمة الفن العربي السوري الأصيل وإسهامه في إحياء التراث الفني الذي تزخر به سورية والمحافظة عليه.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.