المنوعات

بعد انتشار خبر وفاته ..نجل صباح فخري: والدي بخير وحي يرزق

29.01.2017 | 18:26

نفى أنس فخري نجل الفنان صباح فخري الإشاعات التي تحدثت عن وفاة والده، مؤكدا أنه بخير وبصحة جيدة.

ونشر أنس فخري عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) فيديو أكد فيه أن ماتداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي عن وفاة والده ليست سوى اشاعات كاذبة وقال "مالي بالعادة اطلع فيديو، بس طالع إشاعة إن الأسطورة الحية صباح فخري توفى، وهذا كله كذب شكراً لاهتمامكم ولهفتكم بنحبكن".

كما أوضح أنس لوكالة الأنباء الرسمية "سانا" أن  كل مانشر كذب، متمنيا لوالده طول العمر ودوام الصحة وشاكرا للجميع لهفتهم واهتمامهم بصحة والده.

يذكر أن صباح فخري الذي لم يعد يغني بالحفلات بسبب وضعه الصحي، نال وسام الاستحقاق السوري من الدرجة الممتازة عام 2007 وذلك تقديرا لإنجازاته الكبيرة والمتميزة في خدمة الفن العربي السوري الأصيل وإسهامه في إحياء التراث الفني الذي تزخر به سورية والمحافظة عليه.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .