المنوعات
العثور على جثة الممثلة الأمريكية نايا ريفيرا بعد اختفائها في بحيرة بكاليفورنيا
عثر يوم الاثنين على جثة الممثلة الأمريكية نايا ريفيرا إحدى بطلات مسلسل "جلي" الشهير بعدما جرى انتشالها من بحيرة في بكاليفورنيا.
ونقل موقع ( سي ان ان ) عن رئيس شرطة مقاطعة فينتورا، خلال مؤتمر صحفي، "أنه تم اكتشاف الجثة صباح يوم الاثنين، في بحيرة بايرو، حيث عُثر عليها طافية في المنطقة الشمالية الشرقية للبحيرة، حيث يبلغ عمق المياه ما بين 35 و 60 قدمًا".
وتم العثور على جثة الممثلة البالغة من العمر 33 عاما بعد مضي نحو أسبوع على اختفاءها في البحيرة بعد أن استأجرت زورقا مع ابنها جوزي (أربع سنوات)، الذي عثر عليه سالما.
وأعلنت الشرطة أنها لا تشتبه في وقوع جريمة أو انتحار مضيفة أن الجثة نقلت لمكتب الطب الشرعي لإجراء تشريح والتعرف على الهوية رسميا عبر سجلات الأسنان.
واشتهرت ريفيرا عبر أدائها شخصية "سانتانا لوبيز" في مسلسل "جلي" على مدى ست سنوات، ويعد المسلسل من أكثر المسلسلات الموسيقية نجاحا في العالم وامتد عرضه لستة مواسم من 2009 حتى 2015.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


