الاخبار السياسية
هيئة تحرير الشام" ترد على تصريحات واشنطن بشأن احتجاجات إدلب
ردت "هيئة تحرير الشام" على تصريحات السفارة الأمريكية في سوريا حول تعامل "الهيئة" بـ"وحشية" مع المظاهرات، أنه تتوفر في المناطق المحررة "بيئة آمنة للتعبير عن الرأي".
وأضافت الهيئة في بيانٍ لها، "ندعم المؤسسات الرسمية وسلطة القانون ونؤكد أهمية الفعاليات المدنية وتكاملها".
و"نلفت نظر السفارة الأمريكية في سوريا إلى ضرورة دعم مطالب الشعب السوري في تحقيق الحرية والكرامة ضد النظام وحفظ حقوق المتظاهرين في الجامعات الأمريكية"، مشيراً إلى فض المظاهرات الطلابية المتضامنة مع غزة في الولايات المتحدة الأمريكية.
وكانت قد عبّرت السفارة الأمريكية في سوريا عن دعم واشنطن لحقوق جميع السوريين في حرية التعبير والتجمع السلمي، بما فيها إدلب.
واستنكرت السفارة ما وصفته بأسلوب "الترهيب" الذي تمارسه "هيئة تحرير الشام" ضد المتظاهرين السلميين المطالبين بالعدالة والأمن واحترام حقوق الإنسان.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


