أخبار الرياضة
ريال مدريد يضع قدماً على منصة التتويج بلقب الدوري ورونالدو ملك هدافي الدوريات الأوروبية

رونالدو
تخطَّى ريال مدريد، أكبر عقبة في طريقه للتتويج بالدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بالفوز (4-1) على ضيفه إشبيلية، يوم الأحد على ملعب "سانتياجو برنابيو" بالجولة الـ37 من البطولة.
ورفع ريال مدريد، رصيده إلى 87 نقطة، بفارق الأهداف خلف برشلونة المتصدر، بعد الفوز على لاس بالماس بنفس النتيجة، إلا أن الفريق الملكي لديه مباراة مؤجلة.
في المقابل، تجمد رصيد إشبيلية، عند 69 نقطة، في المركز الرابع.
سجَّل أهداف ريال مدريد، ناتشو فيرنانديز بالدقيقة (10)، وكريستيانو رونالدو هدفين بالدقيقتين (23، 78)، وتوني كروس بالدقيقة (84)، فيما أحرز يوفيتيتش، هدف إشبيلية الوحيد بالدقيقة (49).
واصبح البرتغالي كريستيانو رونالدو ملك هدافي الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى بعد تسجيله هدفين لصالح ريال مدريد على إشبيلية.
وصار رصيد رونالدو 366 هدفاً في الدوريين الإنكليزي والإسباني مع مانشستر يونايتد وريال مدريد توالياً، ليعادل رقم اللاعب الإنكليزي السابق جيمي غريفيز، وبات رونالدو هدافاً تاريخياً بين لاعبي الوقت الحالي ويحتاج لهدف فقط كي يكسر رقم غريفيز.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات

بعد الافراج عنها ... النيابة العامة تطالب باصدار مذكرة توقيف بحق الصحفية نور سليمان

وكالة: اجتماع سوري اسرائيلي في أذربيجان

أول زيارة رسمية له ... الشيباني يتوجه الى موسكو الخميس

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم
