أخبار العالم
الشرطة الفرنسية تعتقل سيدة اعتدت على 4 أمريكيات بمادة حارقة
اعتقلت الشرطة الفرنسية، يوم الأحد، امرأة اعتدت على 4 سائحات أمريكيات عبر رش سائل حارق على وجوههن، في محطة قطارات "سانت تشارلز" بمدينة مارسيليا جنوب البلاد.
ونقلت وسائل اعلام عن المتحدثة باسم مكتب المدعي العام في مرسيليا قولها إن "الشرطة أوقفت امرأة (41 عامًا) اعتدت على 4 سائحات أمريكيات، بواسطة رذاذ مادة حمض الهيدروكلوريك".
واوضحت المتحدثة، شريطة عدم الكشف عن اسمها وفقا للنظام القضائي الفرنسي، أن "السائحات في بداية العشرينيات، ولا توجد حتى الساعة حتى الان اي دلائل تشير إلى وجود شبهة إرهابية في الواقعة".
وكانت السائحات ينتظرن في محطة سان شارل للقطارات عند الاعتداء عليهن، وأصيبت اثنتان بحروق بالوجه.
ونقلت السائحتان اللتان أصيبتا بحروق في الوجه (تبلغان من العمر 20 و21 سنة) إلى المستشفى لتلقي العلاج، ، أما السائحتان الأخريان فلم تصابا بأذى، إلا أنهما أصيبتا بصدمة من هول الهجوم.
ويأتي هذا الحادث بعد يومين على تعرض امرأتان لـ هجوم مجهول بمطرقة في بلدة شالون سور سون في مقاطعة بورجندي شرق فرنسا.
يشار إلى أنه تسود فرنسا حالة من التأهب الأمني بعد وقوع هجمات في الأشهر الماضية.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


