أخبار الرياضة
برشلونة يهزم بيتيس ويواجه ريال مدريد في نهائي كأس السوبر الإسبانية

برشلونة
تأهل برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسبانية عقب فوزه على ريال بيتيس بركلات الترجيح 4-2 وذلك عقب نهاية المباراة في وقتيها الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي 2-2.
ونسج برشلونة على منوال غريمه ريال مدريد الذي قطع بطاقة العبور إلى المشهد الختامي بفوزه على فالنسيا بركلات الترجيح 4-3 بعد نهاية المواجهة بالتعادل 1-1.
وفي مباراة مليئة بالتشويق أقيمت على أرضية استاد الملك فهد الدولي، افتتح البولندي روبرت ليفاندوفسكي التسجيل للفريق الكاتالوني في الدقيقة 40 ثم أدرك نبيل فقير التعادل لبيتيس في الدقيقة 77، ثم منح أنسو فاتي التقدم لبرشلونة مع بداية الحصة الإضافية الأولى (93) ثم أعاد لورينزو مورون المباراة إلى نقطة البداية بتسجيل هدف التعادل في الدقيقة 101.
ويدين برشلونة بتأهله إلى تير شتيغن الذي تعملق بين الخشبات الثلاث ووقف سداً منيعاً أمام هجمات بيتيس خلال المباراة، قبل أن يتصدى لركلتي خوانمي خيمينيز والبرتغالي وليام كارفاليو خلال ركلات الترجيح.
سيريانيوز
TAG: كأس السوبر الإسبانية

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
