دينا حايك:" امي من وادي النصارى في سوريا، وجورج وسوف حذرني اذا لم...".

دينا حايك في برنامج غنيلي تغنيلك

19.03.2016 | 23:23

استضاف المطرب السوري " على الديك" المطربة اللبنانية "دينا حايك" في برنامج "غنيلي تغنيلك" الذي يعرض السبت على قناة "الجديد".

وكان المفاجأة عندما قالت دينا حايك ان أمها من "وادي النصارى" وبالتحديد من منطقة "الفوار" في سوريا، وقالت:" أحب سوريا ووادي النصارى، كنت اقضي الصيف في بيت جدي وفي بيت خالاتي".

وأضافت:" أحييت العديد من الحفلات في الكفرون ومشتى الحلو ومرمريتا، وعندما كان يعلم جورج وسوف أنى هنالك، كان يتصل بي من الكفرون, وحذرني اذا لم اتي لزيارته".

وقالت دينا ان:" أكثر الناس سؤال عني وتشجيع لي جورج وسوف وأول اتصال تلقيته في اول حفلاتي كان من جورج".

 وكانت المفاجأة عندما دخلت والدة دينا الأستديو وهي تحمل باقة ورد للبرنامج, وتكلمت عن سوريا والروابط التي مازالت تشعر بها اتجاه سوريا وشعب سوريا.

وغنت “دينا "جديدها الاغنية الخليجية الجديدة " حطتيك براسي " الحان المطرب العراقي " حاتم العراقي " وكلمات "حسين الشريفي".

وختم الحلقة "على الديك" بشكر "دينا" على الحلقة فردت عليه:" تانك يو" فرد عليها:" ولك دخيل التانك  يو ولك تانك يو الك وميرسي بوكو".

Closed for comments.


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".