الاخبار السياسية
ضابط إسرائيلي: الفصائل الإيرانية في سوريا بدأت بالانسحاب بعد سلسلة الغارات الإسرائيلية
قال ضابط كبير في الجيش الإسرائيلي إن حزب الله والفصائل الأخرى المدعومة من إيران في سوريا، بدأت بالانسحاب بعد "سلسلة من الغارات الجوية المنسوبة إلى إسرائيل".
وبحسب وسائل إعلام إسرائيلية، كشف الضابط للصحفيين الأمس الخميس أن "الجيش الإسرائيلي حدد أن الفصائل المدعومة إيرانيا بدأت في الانسحاب من المنطقة نتيجة لضربات الجيش الإسرائيلي المتكررة".
وذكرت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" أن "الغارات الجوية الأخيرة المنسوبة إلى إسرائيل عطلت العمليات في مطاري حلب ودمشق، في محاولة لوقف شحنات الأسلحة من إيران إلى حزب الله عبر سوريا".
وكان وزير الدفاع بيني جانتس قد قال يوم الاثنين الفائت إن إيران حولت مركز الدراسات والبحوث العلمية، وكذلك مواقع أخرى في جميع أنحاء سوريا، إلى مصانع لصواريخ دقيقة بعيدة المدى ل"حزب الله".
يذكر أن إسرائيل كثفت غاراتها الجوية على سوريا في الفترة الأخيرة، وكان آخرها استهداف مطار حلب الدولي الأمر الذي أدى لتعطيله لأيام.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


