أخبار الرياضة
اتحاد الكرة يؤكد قبول استقالة فجر ابراهيم والبحث عن مدرب اجنبي

فجر ابراهيم
كشف رئيس الاتحاد السوري لكرة القدم صلاح الدين رمضان أن عقد مدرب المنتخب السوري الأول لكرة القدم فجر إبراهيم وجهازه الفني قد انتهى بعد مباراة منتخب سوريا مع اليابان.
ونقل موقع روسيا اليوم "RT" عن رمضان قوله "نوجه الشكر للسيد فجر إبراهيم ولجهازه الفني كاملا على العمل الذي قام به في الفترة الماضية ".
وأضاف "سنبحث في اجتماعنا يوم الاثنين المقبل مسألة تعيين مدرب جديد والنية موجودة باستقطاب مدرب أجنبي لتسلم مهام المدير الفني للمنتخب الأول".
وكان فجر إبراهيم أبلغ صلاح رمضان باستقالته من تدريب المنتخب، مؤكدًا أنها نهائية ولن يتراجع عنها.
وجاءت استقالة مدرب المنتخب بعد يوم من خسارة فريقه أمام نظيره الياباني بنتيجة 0-5 في الجولة الختامية للتصفيات الآسيوية المزدوجة لمونديال روسيا 2018، ونهائيات آسيا في الإمارات 2019.
ورغم خسارة المنتخب السوري إلا إنه حجز مقعده في الدور الحاسم ضمن المنتخبات الأربعة التي احتلت المركز الثاني في المجموعات.
يشار الى أن الجماهير السورية طالبت اتحاد الكرة بضرورة التدخل الفوري وإقالة الجهاز الفني والإداري للمنتخب بعد الخسارة التي وصفها النقاد والجماهير بالقاسية والمذلة.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
