المنوعات
توفي غرقًا بعد أن أنقذ أخاه من موت محقق
شهدت مدينة العين في أبوظبي، أمس الاثنين، وداعًا مؤثرًا للشاب الإماراتي سليمان عبدالله الشامسي، الذي توفي غرقًا خلال إنقاذه أخاه الأصغر من موت محقق في وادٍ عميق.
وتواجد في مقبرة أم غافة بعد صلاة الظهر جمع كبير من عائلة الراحل وأصدقائه، وآخرون كثر، لتشييع الشاب الذي توفي في وادي شرم بولاية محضة في سلطنة عمان، الأحد الفائت.
كما شهدت مواقع التواصل الاجتماعي عبارات وداع مؤثرة للشامسي، أشادوا فيها بتضحيته لأجل أخيه الذي زلت قدمه ليقع في الوادي، قبل إنقاذ حياته.
وذكرت تقارير محلية أن الفقيد كان في زيارة للوادي الذي يشهد جريانًا بسبب الأمطار الأخيرة، عندما زلت قدم أخيه الأصغر المرافق له، ليقع في حفرة عميقة شهيرة بتياراتها المائية التي تسحب للأسفل.
وقالت صحيفة "الخليج" الإماراتية إن سليمان الشامسي بادر بالقفز فورًا لإنقاذ أخيه، وعندما نجح في سحبه إلى صخرة قريبة، لم يتمكن من إنقاذ نفسه، ليتم انتشال جثته لاحقًا.
وكتب أحد المدونين، ضمن سيل من التدوينات التي تدعو للراحل، وتشيد بتضحيته، وتتعاطف مع عائلته، قائلًا: "الله يغفر له ويرحمه، ضحى بنفسه من أجل إنقاذ أخيه، الله يجعله من الشهداء ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان".
سيريانيوز.
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


