أخبار الرياضة
المنتخب السوري يخسر أمام نظيره العراقي في افتتاح بطولة الصداقة الدولية

العراق
افتتح استاد البصرة الدولي، الذي يستضيف النسخة الثانية لبطولة الصداقة الدولية لكرة القدم، أبوابه بفوز المنتخب العراقي صاحب الارض 1-0 أمام نظيره السوري.
وشهد الشوط الأول أداء متوسطا وتبادل فيه المنتخبان الهجمات لكن دون أن تترجم إلى أهداف لينتهي هذا الشوط بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني أثمر الضغط الهجومي للمنتخب العراقي عن افتتاح التسجيل بهدف أحرزه جستن ميرام في الدقيقة الـ77 من كرة قوية من داخل منطقة الجزاء مستغلا ضعف الرقابة الدفاعية لمنتخبنا الذي حاول إيجاد الثغرات وإدراك التعادل إلا أن النتيجة بقيت على حالها لتنتهي المباراة بفوز المنتخب العراقي بهدف دون رد.
وتجري مباريات البطولة في خمسة أيام، في الفترة من الثاني والعشرين من شهر آذار وحتى السادس والعشرين من الشهر ذاته .
ويلعب المنتخب السوري مع نظيره الأردني في الثالث والعشرين من هذا الشهر بدورة الصداقة ومع منتخب الإمارات في لقاء ودي آخر في السادس والعشرين من الشهر نفسه في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
سيريانيوز
TAG: بطولة الصداقة

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد

إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة

"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو
