المنوعات

شاهد .. كيف عبر مشجعو المنتخب الالماني عن خيبة املهم بخروج منتخبهم من مونديال روسيا

28.06.2018 | 21:13

عبر المشجعون الألمان عن شعورهم بالصدمة والحزن بعد خروج منتخب بلادهم من الدور الأول من مونديال روسيا، بعد خسارة منتخبهم أمام منتخب كوريا الجنوبية.

ونشر تقرير لموقع "ديلي ميل" ، عددا من الصور للمشجعين الألمان الذين أغرقوا المدرجات بالحزن والصدمة، الامر الذي وصفته الصحف العالمية بأنه أكبر فضيحة في كرة القدم الألمانية، فخسارة المنتخب الألماني أمام منتخب كوريا الجنوبية كانت بمثابة خروج ألمانيا من المونديال.


وذكرت الصحيفة انه سيطر الشعور بالصدمة على آلاف المشجعين الذين تجمعوا عند نصب بوابة "براندبرغ" لمتابعة المباراة، وانفجر بعضهم بالبكاء.

من جهتها، عبرت المستشارة الألمانية "أنجيلا ماركل" عن خيبة أملها بعد الخروج المبكر للمنتخب الألماني.

 

من جانبه، قال مدرب المنتخب الألماني لمحطة "زد.دي.إف" "يواخيم لوف" إنه سيجيب قريبا عن السؤال بشأن مستقبله مع المنتخب: "إنني محبط للغاية، وأحتاج لساعات لاستيعاب ذلك".

ويأتي خروج المنتخب الالماني من الدور الاول للمرة الاولى منذ 80 عاما الامر شكل صدمة لكل محبي المنتخب الالماني.

ويذكر الى ان المانيا فازت في المونديال الماضي 2014 باللقب الذي اقيم في البرازيل، حيث فازت على الارجنتين، كما سبق لالمانيا ان فازت ببطولة كاس العالم  لثلاث مرات .

سيريانيوز

 

 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.