الأخبار المحلية

إصابة عناصر من الجيش النظامي بانفجار عبوة ناسفة بسيارة تقلهم بريف درعا

20.10.2024 | 21:35

أصيب عدد من عناصر الجيش النظامي الاحد جراء استهداف سيارة عسكرية، بريف درعا الشمالي.

وأفادت مصادر اعلامية بأن مجهولين استهدفوا بعبوة ناسفة سيارة تابعة لفرع "أمن الدولة" بين بلدتي سملين وزمرين شمالي درعا، ما أدى إلى سقوط إصابات بين عناصر الجيش النظامي.

وكان ستة عناصر من عناصر الجيش النظامي قد أصيبوا، السبت، جراء استهداف سيارة عسكرية مثبت عليها مضاد طيران بعبوة ناسفة على الطريق الواصل بين بلدتي الكرك الشرقي والغارية الشرقية بريف درعا.

كما انفجرت عبوة ناسفة استهدفت سيارة تابعة لفرع "أمن الدولة" يوم الجمعة قرب دوار الحمامة بمدينة درعا، ما أسفر عن إصابة 3 عناصر.

 

سيريانيوز

 


TAG:

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

شهدت منطقة وادي النصارى وقفة احتجاجية نظمها الأهالي للمطالبة بمحاسبة المسؤولين عن وفاة الشاب ميلاد عزيز الفرخ بعد حوالي أسبوعين من اعتقاله، والسعي للكشف عن ملابسات وفاته، إضافة إلى المطالبة بمحاكمة عادلة تعيد الحقوق لعائلته.