الأخبار المحلية

إصابة عناصر من الجيش النظامي بانفجار عبوة ناسفة بسيارة تقلهم بريف درعا

20.10.2024 | 21:35

أصيب عدد من عناصر الجيش النظامي الاحد جراء استهداف سيارة عسكرية، بريف درعا الشمالي.

وأفادت مصادر اعلامية بأن مجهولين استهدفوا بعبوة ناسفة سيارة تابعة لفرع "أمن الدولة" بين بلدتي سملين وزمرين شمالي درعا، ما أدى إلى سقوط إصابات بين عناصر الجيش النظامي.

وكان ستة عناصر من عناصر الجيش النظامي قد أصيبوا، السبت، جراء استهداف سيارة عسكرية مثبت عليها مضاد طيران بعبوة ناسفة على الطريق الواصل بين بلدتي الكرك الشرقي والغارية الشرقية بريف درعا.

كما انفجرت عبوة ناسفة استهدفت سيارة تابعة لفرع "أمن الدولة" يوم الجمعة قرب دوار الحمامة بمدينة درعا، ما أسفر عن إصابة 3 عناصر.

 

سيريانيوز

 


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.