المنوعات

بالصور.. شيرين عبد الوهاب تحتفل بزواجها من حسام حبيب

08.04.2018 | 22:23

احتفلت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب بزواجها من مواطنها الفنان حسام حبيب في حفل خاص اقتصر على الاهل والاصدقاء.

ونشرت شيرين عبر حسابها الشخصي على موقع (انستغرام) صورة من عقد القران وعلقت عليها "ربنا يفرح كل الناس بفرحة زي اللي حستها النهار ده".

وكانت شيرين و حسام أخفيا علاقتهما العاطفية، وقاما بتكذيب جميع الشائعات التي كشفت عن هذه العلاقة، إلى أن فاجأوا الجميع بزفافهما مساء السبت.

و حضر الزفاف كل من النجمة ليلي علوي، ومنة شلبي، وإلهام شاهين، بينما تغيب كل من أصالة، وأنغام، وسميرة سعيد، رغم علاقتهن القوية بشيرين .

يشار الى ان شيرين سبق لها ان تزوجت من الموزع الموسيقي محمد مصطفى وانفصلت عنه عام 2012 بعد زواج دام ست سنوات ولها منه ابنتين هنا ومريم .

سيريانيوز

 

 

 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.