أخبار العالم
البحرين تبعد عددا من اللبنانيين ثبت "انتماؤهم أو دعمهم" لـ "حزب الله"

أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، يوم الاثنين, إبعاد عدد من المقيمين اللبنانيين، بعدما ثبت "انتماؤهم أو دعمهم" لـ "حزب الله" الذي وصفته بـ"الإرهابي".
جاء ذلك في تغريدة للداخلية البحرينية، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، دون أن تحدد عدد اللبنانيين المبعدين، أو المزيد من التفاصيل بشأن الإبعاد.
ويأتي هذا الاجراء غداة تحذير وزارة الداخلية السعودية في بيان لها "المواطنين والمقيمين" من إظهار أي "تأييد او انتماء لحزب الله اللبناني" وإلا سيتعرض المقيم لعقوبة "الإبعاد" عن المملكة.
وكان مجلس جامعة الدول العربية، على مستوى وزراء الخارجية، اعتبر يوم الجمعة، "حزب الله" اللبناني "منظمة إرهابية" مع رفض لبنان والعراق القرار، وتحفظ الجزائر.
وكانت دول مجلس التعاون الخليجي أعلنت، مؤخرا، اعتبار "حزب الله"، بكافة قادته وفصائله والتنظيمات التابعة له والمنبثقة عنه، منظمة "إرهابية"، وذلك عقب "تأييدها التام" لقرار السعودية، بإجراء مراجعة شاملة لعلاقاتها مع لبنان، ووقف مساعداتها لتسليح الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي في البلاد، إثر تصرفات حزب الله" و"خطفه" لإرادة الحكومة اللبنانية وقرارها. الأمر الذي أثار استنكار الحزب واصفا القرار بـ"المتهور والعدائي".
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
