أخبار الرياضة
رحيل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي .. وبرشلونة يعلن بداية حقبة ما بعد ميسي

الأرجنتيني ليونيل ميسي
أعلن نادي برشلونة الاسباني رحيل نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي لتنتهي رحلة اللاعب رفقة النادي والتي دامت أعواماً طويلة.
وقال النادي في بيان له إن النجم الأرجنتيني لن يجدد عقده مع النادي رغم توصل الطرفين إلى اتفاق مبدئي ونيتهما توقيع عقد جديد وذلك بسبب المعيقات الاقتصادية والمرتبطة في الأساس بسقف الرواتب الخاص برابطة الدوري الإسباني.
وأضاف برشلونة: "أمام هذه الوضعية، لن يبقى ليونيل ميسي مرتبطا ببرشلونة. الطرفان يأسفان جدا لأن رغبات اللاعب كما النادي لم تتحقق".
وتابع النادي: "يريد برشلونة من أعماق قلبه شكر اللاعب لمساهمته في هذه المؤسسة ويتمنى له الأفضل في حياته الشخصية والاحترافية".
وبهذا تنتهي رحلة النجم الأرجنتيني رفقة برشلونة والتي دامت واحدا وعشرين عاما.
وأكد رئيس النادي الاسباني خوان لابورتا: "بالتأكيد أردنا استمراره وقد قطعنا خطوة في ذلك، ولكن وقفت في وجهنا المعوقات المالية، قمنا بمجهودات كبيرة لإنجاز التفاوض والتجديد".
وتابع: "قانون اللعب المالي النظيف وسقف الرواتب التي تحدده رابطة الدوري الإسباني هذه هي المعوقات، وصلنا إلى لحظة قلنا فيها هذا كافٍ لا يمكن أن نواصل".
لابورتا أكد أن ميسي أظهر أنه يحب برشلونة ويعشق هذا النادي "لديه إرث كبير في برشلونة وصنع التاريخ هنا، إنه اللاعب الأكثر نجاحاً، بالتأكيد إنه الأفضل في التاريخ، لاعب مرجعي في أفضل حقبة في تاريخ هذا النادي، ولكن هناك حقبة جديدة بدأت الآن".
وتابع لابورتا: حاولنا أن نجد حلاً، أن يكون العقد على عامين ثم نمدد لخمس سنوات، ولكن رابطة الدوري الإسباني لم تساعد كثيراً في هذا السياق وبقي الحل الوحيد هو أن نقبل ذلك".
وقال أيضاً: "عرضوا علينا موضوع صندوق الاستثمار، ولكن هذا سيؤثر على مداخيل الحقوق التلفزيونية وسيؤثر على النادي لـ50 عاماً قادمة، مخاطرة كبيرة".
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مباحثات ايرانية سعودية حول مستجدات الوضع بسوريا
