أخبار الرياضة
اشبيلية يحقق فوزه الأول على اتلتيكو مدريد منذ 2010 ويخطف صدارة الدوري الاسباني
اشبيلية
انتزع اشبيلية الصدارة مؤقتاً بفوزه الثمين على ضيفه أتلتيكو مدريد 1-صفر السبت في المرحلة الثامنة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويدين اشبيلية بفوزه إلى الفرنسي ستيفن نزونزي الذي سجل الهدف الوحيد في الدقيقة 73.
وأكمل أتلتيكو مدريد الذي مني بخسارته الأولى هذا الموسم، المباراة بعشرة لاعبين اثر طرد لاعب وسطه كوكي لتلقيه الانذار الثاني (77).
وضرب اشبيلية عصفورين بحجر واحد حيث حقق فوزه الأول على أتلتيكو مدريد من 6 أعوام وتحديداً منذ 3 تشرين الأول2010 عندما تغلب عليه 3-1، وانتزع منه الصدارة مؤقتاً بعدما رفع رصيده إلى 20 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام برشلونة الفائز على مضيفه فالنسيا 3-2 السبت، ونقطتين أمام فريق العاصمة وشريكه السابق جاره ريال مدريد الذي يستضيف أتلتيك بلباو.
وحقق سلتا فيغو فوزاً كبيراً على ضيفه ديبورتيفو لا كورونيا 4-1، وسجل هوغو مالو (32) وإياغو أسباس (60 من ركلة جزاء و83) والتشيلي فابيان أوريلانو (78) لسلتا فيغو، وراوول ألبينتوزا (37) لديبورتيفو.
ورفع سلتا فيغو رصيده إلى 13 نقطة، وتجمد رصيد ديبورتيفو عند 8 نقاط.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
وزير المالية: توقيع اتفاقية لتفعيل المنحة القطرية – السعودية لدعم الرواتب بسوريا
العراق: صدور حكم الاعدام على متهم سوري ليس بسبب تمجيده الشرع
تداول وثيقة لحكم اعدام ضد شاب سوري في العراق... ودمشق تتابع القضية
الخارجية الأمريكية تعلن عن مساعدات انسانية للمجتمعات المتضررة في السويداء
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
سوريا تضبط سيارة تحتوي مواد مخدرة قادمة من لبنان
وفد سوري يزور موسكو لإعداد خطة عمل شاملة لإعادة تفعيل الخدمات القنصلية والإدارية


