المنوعات
مقص" يعطل مئات الرحلات الجوية في اليابان"
تسبب فقدان مقص في اليابان بإلغاء ما لا يقل عن 36 رحلة جوية وتأخير 201 رحلة في مطار "نيو شيتوس" في هوكايدو، صباح يوم السبت الماضي.
وأفادت قناة "بي بي سي"، أن الأمن أعاد المسافرين بعد إلغاء وتعطيل رحلاتهم، بينما حاولت السلطات تحديد مكان المقص المفقود، والذي تم العثور عليه في اليوم التالي.
وكان على السلطات بعد ذلك التأكد مما إذا كان المقص هو ذاته الذي فقد من المتجر قبل الإعلان عن العثور عليه.
وقال أحد المسافرين لوسائل الإعلام المحلية: "لا أعتقد أن لدينا أي خيار سوى الانتظار، لكنني آمل أن يكونوا أكثر حذراً بشأن هذا الأمر".
وقال آخر: "هناك أشياء كثيرة تدعو للقلق هذه الأيام... إنها لا تنتهي أبدًا". ولا أشعر بالأمان حتى أعود إلى المنزل.
وقالت وزارة الأراضي والبنية التحتية والنقل والسياحة إنها طلبت من المطار التحقيق في سبب فقدان المقص.
وقال مطار هوكايدو: "نحن ندرك أن هذا حدث نتيجة لعدم كفاية أنظمة التخزين والإدارة في المتجر".
وأضاف: "نحن ندرك أن هذا أيضًا حادث يمكن ربطه بالاختطاف أو الإرهاب، وسنعمل مرة أخرى على ضمان الوعي الإداري الشامل".
سيريانيوز.
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


