المنوعات

كندة علوش تدعم أصحاب الحروق

كندة

23.12.2015 | 13:27

شاركت الفنانة السورية كندة علوش في مبادرة لمؤسسة "أهل مصر" الخيرية لدعم أصحاب الحروق.

ونشرت كندة تظهر فيها وهي تخبئ جزء من وجهها بيدها وكتبت عليها "انت اللي بتختار تشوفني ازاي ..الحرق من بره مش من جوه ادعم مؤسسة اهل مصر لعلاج الحروق ولو بصورة زى دى على #انسانية_بلا_حروق».

 

من ناحية أخرى، تصور كندة علوش حالياً خماسية "طبيب جراح" من الجزء الثالث من مسلسل "أهل الغرام"، والذي تشارك في بطولته أمام النجم جمال سليمان، والعمل من إخراج حاتم علي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.