أخبار الرياضة
برشلونة بتشكيلة من البدلاء يعود بنقطة التعادل من ملعب هويسكا بالدوري الاسباني
برشلونة
عاد برشلونة المتصدر بتشكيلة رديفة، بنقطة واحدة من تعادل سلبي في ملعب هويسكا الأخير، في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وعلى ملعب "إل ألكوراز" اكتفى برشلونة بنقطة التعادل ليرفع رصيده في الصدارة الى 74 نقطة، متقدما بفارق 12 نقطة عن منافسه المباشر أتلتيكو مدريد الذي يستضيف سلتا فيغو .
وخاض برشلونة المباراة في غياب تسعة لاعبين أساسيين في صفوفه أبرزهم نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي وسيرجيو بوسكيتس، مع تفضيل المدرب إرنستو فالفيردي إراحتهما للمباراة المرتقبة الثلاثاء ضد مانشستر يونايتد الإنكليزي في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا على ملعب كامب نو (فاز ذهابا 1-صفر في إنكلترا).
وضمت التشكيلة أربعة لاعبين يشاركون للمرة الأولى في الدوري وهو ما يحصل في الفريق الكاتالوني للمرة الأولى منذ 17 أيار 2009.
وجاءت المباراة متواضعة المستوى طوال الدقائق التسعين وخلت من الفرص الحقيقية على مرمى الفريقين.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب


