الأخبار المحلية

مقتل طفلة وإصابة 4 أطفال آخرين بسقوط قذيفتين على العباسيين بدمشق وضاحية الأسد بريفها

مقتل طفلة وإصابة 4 أطفال آخرين بسقوط قذيفتين على العباسيين بدمشق وضاحية الأسد بريفها

23.12.2015 | 20:33

لقيت طفلة مصرعها وأصيب 4 أطفال آخرين, يوم الاربعاء, جراء سقوط قذيفتي هاون على منطقة العباسيين في دمشق و ضاحية الأسد بريفها.

ونقلت وكالة (سانا) الرسمية, عن مصدر في قيادة الشرطة, قوله أن "قذيفة هاون سقطت في الجزيرة ب1 بضاحية الاسد السكنية ما أدى إلى مقتل طفلة وإصابة 3 أطفال آخرين بجروح جميعهم تحت سن العاشرة".

وأشار المصدر إلى أن "طفلا عمره 4 سنوات أصيب بشظايا قذيفة سقطت على منطقة العباسيين بدمشق, وأسعف إلى مشفى المدينة.

وسقطت قذيفة هاون, يوم الاثنين, على منطقة مساكن  برزة في دمشق, مما أدى إلى سقوط قتيل وإصابة 9 آخرين بجروح".

وتشهد دمشق، وريفها، ونواح أخرى في البلاد، سقوط قذائف هاون وصواريخ وانفجارات بعضها بسيارات مفخخة، ما تسبب في مقتل وجرح العديد من المدنيين، إضافة للأضرار مادية.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.