أخبار الرياضة
ريال مدريد يتخطى ملقا ويستعيد المركز الثالث بالدوري الاسباني

ريال مدريد
قاد إيسكو ريال مدريد إلى الفوز على مضيفه ملقا 2-1 وأستعادة المركز الثالث في المرحلة الثانية والثلاثين من مسابقة الدوري الإسباني.
وسجل إيسكو هدف التقدم للضيوف في الدقيقة 29 فيما أضاف البرازيلي كاسيميرو الهدف الثاني في الدقيقة 63 من المباراة التي سيطر (ريال مدريد) على 62 بالمئة من مجرياتها.
وعلى الجانب الآخر سجل الاوروجوياني دييغو رولان هدف تقليص الفارق في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب الضائع لينتهي اللقاء بفوز الريال بهدفين لهدف.
وحصد (ريال مدريد) نقاط المباراة الثلاث رافعا رصيده إلى 67 نقطة ليستعيد المركز الثالث في الترتيب العام للمسابقة من فالنسيا بفارق 15 نقطة خلف المتصدر (برشلونة) وأربع نقاط خلف الوصيف (اتلتيكو مدريد) في حين تجمد رصيد (ملقا) عند 17 نقطة في ذيل الترتيب العام للمسابقة.
وفي مباريات أخرى ضمن الجولة نفسها فاز بيتيس الخامس على جيرونا الثامن بهدف دون رد وتعادل فياريال السادس مع إشبيلية السابع بهدفين لمثلها.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
