علوم وتكنولوجيا

سامسونغ تطلق ثلاجة بشاشة ترفيهية

05.01.2023 | 17:21

صممت شركة "سامسونغ" الكورية الجنوبية ثلاجة مزودة بشاشة لمس بقياس 32 بوصة، يمكنها التحكم بالأجهزة الذكية في المنزل.

وذكر موقع "ذا فيرج" التقني المتخصص أن الثلاجة تستطيع عرض الصور والمقاطع المصورة من تطبيقي "تيك توك" و"غوغل فوتوز" وطلب البضائع من شركة "أمازون". 

وأشارت "سامسونغ" في بيان صحفي إلى أن خدمة شاشة "سامسونغ تي في بلاس" تسمح بمشاهدة 190 قناة تلفزيونية في الولايات المتحدة و80 قناة في كوريا الجنوبية من خلال تطبيق التلفاز في الشاشة.

وتسمح الوضعية الشاقولية للشاشة أيضًا بمشاهدة محتوى تطبيقات التواصل الاجتماعي، مثل مقاطع فيديو "تيك توك" و"يوتيوب"، فضلًا عن ميزة تشغيلها في نافذة مصغرة ضمن الشاشة، ما يسمح بأداء مهمات أخرى.

وتمتاز الثلاجة الجديدة المدعوة "بيسبوك ريفريجيريتور فاميلي هاب بلاس" بشاشة أكبر من شاشات الأجيال السابقة من الثلاجات البالغ قياسها 21.5 بوصة.

سيريانيوز 

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.