أخبار الرياضة
الويلزي غاريث بايل يكسب التحدي وينقذ ربال مدريد من الخسارة أمام فياريال
غاريث بايل
سجل الويلزي غاريث بايل ثنائية لفريقه ريال مدريد ليعود فيها الملكي متعادلاً من أرض منافسه فياريال 2-2 في المرحلة الثالثة من الدوري الإسباني.
وسجل بايل هدفيه 45+1 و86 قبل أن يطرد في الثواني الأخيرة، في حين سجل لفريق الغواصات الصفراء الذي تقدم مرتين جيرارد مورينو 12 ومويسيس غوميز 74.
وهو التعادل الثاني توالياً لريال مدريد بعد أن تقاسم النقاط مع بلد الوليد المرحلة الماضية (1-1) فصار في جعبته 5 نقاط. في المركز الخامس.
أما فياريال فحقق النقطة الثانية فقط وهو في المركز السادس عشر.
وحصل بايل على بطاقتين صفراوين متتاليتين في نهاية المباراة ليخرج في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع. وسيغيب بالتالي الولزي عن مباراة فريقه المقبلة ضد ليفانتي بعد فترة التوقف الدولي في منتصف ايلول المقبل.
وكان مدرب ريال مدريد الفرنسي زين الدين زيدان اعرب قبل بداية الدوري الإسباني بان بايل غير مرغوب به في صفوف الفريق وطالبه بالرحيل باقسى سرعة ممكنة لكن انتقاله الى الدوري الصيني لم يحصل في اللحظة الأخيرة ليبقى في صفوف الفريق الملكي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


