أخبار الرياضة
الجيش يهزم الجلاء ويقترب من لقب الدوري السوري لكرة السلة

الجيش
فاز فريق الجيش على نظيره الجلاء بنتيجة 72-64 نقطة في الجولة الثالثة من الدور النهائي لدوري السلة للرجال في المباراة التي جرت في صالة الفيحاء الرياضية بدمشق.
وقدم الفريقان مباراة جميلة وسريعة وخاصة من الجيش حيث تميز لاعبوه بالانتقال السريع من الدفاع إلى الهجوم والتسديد المتقن من داخل القوس وخارجه.
ويلعب الفريقان الجمعة بدمشق مباراة رابعة وإذا فاز الجيش يكون قد حسم اللقب لمصلحته أما في حال فوز الجلاء فيتم اللجوء إلى مباراة خامسة وفاصلة.
وكان الفريقان تبادلا الفوز في المباراتين السابقتين اللتين أقيمتا في صالة الأسد الرياضية بحلب حيث فاز الجيش بالأولى بنتيجة 81-45 نقطة فيما فاز الجلاء بالثانية بنتيجة 80-73 نقطة.
وكان الجيش تأهل إلى الدور النهائي بفوزه على الاتحاد بنتيجة 77-74 نقطة في إياب نصف النهائي وكانت مباراة الذهاب انتهت بفوز الجيش بنتيجة 72-71 نقطة فيما تأهل الجلاء بعد انسحاب فريق الوحدة من مرحلة الإياب وكان الجلاء فاز على الوحدة بنتيجة 57-52 نقطة في مرحلة الذهاب.
سيريانيوز
TAG: كرة السلة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
