علوم وتكنولوجيا

مصدر يكشف: "آبل" بدأت تصنيع "آيفون 8" بمواصفات مختلفة "جذرياً"

02.10.2016 | 20:40

كشف مصدر من شركة "آبل" عن البدء بتصنيع "آيفون 8" مع "تغيير جذري" على حد تعبيره.

 

ونقل موقع "بزنس انسايدر" عن المصدر قوله إن "آبل" بدأت بالفعل تصنع "آيفون 8" بهدوء في الأراضي المحتلة بفلسطين، وسيكون بشاشة "من الحافة للحافة"، وقد يعني ذلك التخلص من الزر الرئيسي والكاميرا الأمامية.

 

ومن المتوقع أن تكون الكاميرا الخلفية أفضل كثيراً في الجهاز الجديد عن سابقه، بينما لم يتحدث الموظف عن منفذ السماعات الذي لاقى انتقادات كثيرة في "آيفون 7".

 

ويقول الموقع إن مكتب "آبل" في الاراضي المحتلة، مختص بالمكونات المادية، في حين أشار المصدر وهو موظف في الشركة، إلى أن المكتب المذكور يضم 800 موظف، وهو يهتم بالمنتجات الجديدة.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول