علوم وتكنولوجيا
"هيونداي" تجري محادثات مع "ألفابت" التي تضم "غوغل" لانتاج سيارات ذاتية القيادة
كشفت "هيونداي" أنها تجري محادثات مع شركة "ألفابت" والتي تعتبر "غوغل" جزءً منها، في سبيل عقد شراكة لانتاج سيارات ذاتية القيادة.
وبحسب PC World، فإنه رغم تبني "هيونداي" منصات تشغيل السيارات "آندرويد كار" من "غوغل"، و"كار بلاي" من "آبل" في سياراتها الجديدة، لكن الشراكة الأخيرة مع "غوغل" تتيج لها مزيداً من النمو والتوسع مستقبلاً.
في عام 2015، وفي خبر مفاجئ للعالم التقني، تم دمج "غوغل" تحت مظلة شركة أخرى تدعى "ألفابت" بحيث تكون الشركة الجديدة هي الشركة الأم لعدة شركات أكبرهم "غوغل"، بالإضافة إلى شركات كانت مملوكة لها، ولكنها انتقلت إلى ملكية"ألفابت" مثل شركة Wings وCalico وBoston Dynamics، حتى أقسام من شركة "غوغل" مثل المختبر السري X Lab، في حين تبقى "غوغل" تحتفظ بملكية منتجاتها والعمل عليها كالمعتاد مثل "آندرويد" و"يوتيوب" والبحث والإعلانات.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


