أخبار الرياضة
اتالانتا المتألق يشدد الخناق على نابولي المتصدر بفوز ثمين على روما بالدوري الايطالي

اتالانتا
شدد أتالانتا الخناق على المتصدر نابولي بتحقيقه فوزا ثمينا على مضيفه روما (2-0) ضمن منافسات الجولة 14 من الدوري الإيطالي.
وتقدم أتالانتا عن طريق مارتن دي رون في الدقيقة 69، حيث سدد كرة من خارج منطقة الجزاء، لتشق طريقها نحو الشباك
وسجل نيكولو زانيولو، لاعب روما السابق والمعار لأتالانتا هذا الموسم من جالطة سراي التركي، الهدف الثاني في الدقيقة 89، مستغلا كرة عرضية من ركنية نفذها زميله خوان كوادرادو، ليضعها بضربة رأس في الشباك.
ورفع أتالانتا رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطة واحدة فقط خلف نابولي المتصدر.
ويتفوق أتالانتا على كل من إنتر ميلان وفيورنتينا (28 نقطة) في المركزين الثالث والرابع، علما بأن مباراتهما معا قد توقفت وسيجري تحديد موعد آخر لها، بعد واقعة سقوط إدواردو بوفي لاعب فيورنتينا ونقله للمستشفى أمس الأحد.
على الجانب الآخر، تتواصل أزمات روما في المسابقة، حيث تجمد رصيده عند 13 نقطة في المركز الخامس عشر، وتلقى الخسارة الثالثة على التوالي، بعد الخسارة أمام بولونيا ونابولي.
وواصل أتالانتا محاولاته للبقاء في المربع الذهبي، هذا الموسم، حيث وصل للنقطة 31 بالمركز الثاني، بفارق نقطة فقط عن المتصدر نابولي.
وبحسب شبكة أوبتا للإحصائيات، فإن أتالانتا فاز في 8 مباريات متتالية لثاني مرة في تاريخ النادي بالدوري الإيطالي.
ولفتت إلى أنه في المرة الأولى كان أتالانتا قد حقق 9 انتصارات متتالية في الفترة من شباط إلى تموز 2020.
أما روما فقد خسر آخر 4 مباريات له بالمسابقة، فيما تعود آخر مرة خسر فيها الذئاب 4 مباريات متتالية بالدوري كان في تشرين الثاني 2008.
TAG: الدوري الايطالي

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا
