الأخبار المحلية

القبض على سوريين اثنين في لبنان بتهمة حيازة المخدرات

31.12.2017 | 15:53

أوقفت السلطات اللبنانية، مجموعة أشخاص بينهم سوريين اثنين، بتهمة حيازة المخدرات في منطقة ضهر البيدر.

ونشرت (الوكالة الوطنية للإعلام) بلاغاً صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة، جاء فيه انه تم توقيف منتصف ليل الجمعة السبت، كل من د. م. (مواليد العام 1993/سورية)، و م. م. (مواليد العام 1974/لبناني)، و م. س. (مواليد العام 1997 لبناني)، و إ. م. (مواليد العام 2000 /سوري) لحيازتهم كمية من المخدرات.".

وبالتفاصيل، "كانت الموقوفة الأولى تخفي كمية منها في ملابسها الداخلية، وباقي المخدرات تم العثور عليها في داخل سيارة الفان التي كانوا على متنها، ومجموعها حوالى 100/ غ. من مادة حشيشة الكيف و/5/ غ. من مادة الكوكايين و/38/ حبة مخدرة، موضبة ومعدة للترويج."

وسبق أن ألقت السلطات الأمنية القبض على عدد من السوريين ومحاكمتهم بتهم مختلفة كالقتل والاغتصاب وتسهيل الدعارة و والسرقة وحيازة السلاح والأوراق المزورة  والانتماء إلى شبكات إرهابية وغيرها من الأعمال المخالفة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.