المنوعات

لأسباب عاطفية .. ممثلة هندية تنتحر

الممثلة الهندية براتيوشا بانيرجي

05.04.2016 | 10:34

أقدمت الممثلة الهندية براتيوشا بانيرجي على الانتحار بسبب خلاف بينها وبين حبيبها، الذي قطع علاقته بها، وقام بخطبة فتاة أخرى.

وكشفت صحيفة Indian Express أن عناصر الشرطة عثروا على براتيوشا (24 عاماً) مشنوقة داخل منزلها في مدينة مومباي الهندية، بعد تلقيهم بلاغاً من حبيبها الممثل Rahul Raj Singh ، إلا أنهم لم يجدوا أي رسالة توضح السبب، الذي دفعها لإنهاء حياتها بهذه الطريقة.

وأضافت الشرطة أن آخر مكالمة لها كانت مع حبيبها وبعدها أقدمت على الإنتحار، وتم نقلها إلى المستشفى حيث لفظت أنفاسها الأخيرة.

وأكدت أسرة براتيوشا أنها ستقدم دعوى قضائية ضد حبيبها، للتأكد مما إذا كان هو سبب الانتحار أم لا

يشار إلى أن براتيوشا تبلغ من العمر 24 عاما وشاركت في بطولة المسلسل الهندي الشهير "باليكا فادو".

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .