الأخبار المحلية
"جيش الإسلام": فصائل تعمل لصالح "المخابرات العالمية" منعت وصولنا إلى ادلب
اتهم "جيش الإسلام" فصائل تعمل لـ"صالح المخابرات العالمية"، بمنع قواته من الوصول إلى ادلب للدفاع عنها والتصدي لهجوم الجيش النظامي.
وقال المتحدث باسم "جيش الإسلام" حمزة بيرقدار في تغريدة له على "تويتر" أن فصيله حاول الوصول إلى المناطق التي تتعرض للقصف في حماه وإدلب للدفاع عنها لكن حال من وصفهم "المجندين من قبل المخابرات العالمية"، دون مؤازرته لهم.
وتخضع غالبية ادلب لسيطرة هيئة" تحرير الشام" ، وتتعرض المحافظة وماحولها في هذه الفترة لهجمات وعمليات قصف من قبل الجيش النظامي، هي الأعنف منذ دخول اتفاق سوتشي حيز التنفيذ في أيلول الماضي.
واستقدم الجيش النظامي مزيداً من التعزيزات العسكرية الى الجبهات في ريفي إدلب وحماة قال إنها تمهيداً للرد على "انتهاكات الجماعات المسلحة" لاتفاق مناطق "خفض التصعيد".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وسبق ان تصادم الفصيلان "جيش الاسلام" و "تحرير الشام" أكثر من مرة كان أبرزها عام 2016 في الغوطة الشرقية وراح ضحيتها قتلى من الطرفين.
وعمل "جيش الإسلام" ضمن الغوطة الشرقية منذ بداياته لكنه انتقل إلى مناطق ريف حلب الشمالي والشرقي ضمن اتفاق تسوية وقعها مع روسيا والنظام العام الماضي.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


