المنوعات

بالخطاً ..مذيعة تعلن وفاة رئيس الوزراء البريطاني بدلا من المغني ديفيد باوي

ديفيد كاميرون و ديفيد باوي

12.01.2016 | 08:39

أعلنت مذيعة بريطانية نبأ وفاة رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون عن طريق الخطأ، بدلا من نبأ وفاة المغني البريطاني ديفيد باوي.

وذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية، أن مذيعة الراديو فيونا وينشستر كانت تذيع نشرة الاخبار على محطة "هارت إف إم" الاذاعية صباح اليوم عندما ارتكبت الخطأ المحرج.

وفي أثناء النشرة قالت المذيعة "توفي ديفيد كاميرون" وذلك قبل أن تتدارك نفسها سريعا وتعلن وفاة المغني ديفيد باوي.

وتوفي باوي عن عمر ناهز 69 عاما بعد صراع استمر 18 شهرا مع مرض السرطان.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.