أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يمطر شباك سانت إتيان برباعية نظيفة ويبتعد بصدارة الدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان
سحق باريس سان جيرمان مضيفه سانت إيتيان، برباعية دون رد، الأحد، في ختام منافسات الجولة الـ18 من الدوري الفرنسي.
وسجل الرباعية الباريسية، لياندرو باريديس، وكيليان مبابي (هدفين)، وماورو إيكاردي، في الدقائق 9 و43 و72 و89.
وبهذا الفوز، رفع بي إس جي رصيده إلى 42 نقطة، محلقا في الصدارة، بينما تجمد "الخضر" عند 25 نقطة، في المركز الحادي عشر.
وباغت العملاق الباريسي منافسه بهجوم قوي منذ البداية، ولم يمنحه فرصة لالتقاط الأنفاس، قبل أن يفض باريديس الاشتباك بهدف مبكر، عبر تسديدة قوية بيسراه.
وقضى سان جيرمان على آمال منافسه، قبل دقيقتين من نهاية الشوط الأول، بهدف سجله مبابي بعد تمريرة رائعة من نيمار.
ووسط سيطرة باريسية تامة، لعب كورزاوا كرة عرضية من الجهة اليسرى، أكملها إيكاردي بسهولة في الشباك، مسجلا الهدف الثالث لفريقه.
لكن الدولي الفرنسي كليان مبابي لم يهدأ، بل سجل الهدف الرابع بعد كرة بينية من نيمار، سددها بقوة في الزاوية اليمنى، لتنتهي المباراة بفوز كاسح للفريق الباريسي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

توحيد الرسوم الجامعية للمستجدين الحاصلين على الشهادة الثانوية داخل سوريا أو خارجها

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا
