المنوعات
ريم عبد العزيز تدعو الناس لكي يكونوا بوجه واحد
ريم عبد العزيز
قالت الفنانة ريم عبد العزيز إنها تنجح بحياتها مع الأشخاص الذين يحملون وجهاً واحداً مثلها، مضيفة إنها تملك وجهاً واحداً وليس وجهين، داعية كل الناس إلى المحبة وأن يكونوا بوجه واحد.
وأوضحت عبد العزيز حسب موقع ( الفن) أن الإنسان بوجه واحد يساعد على الحب والمحبة والتآلف، قائلة "أنجح في حياتي مع الذين يكونون مثلي بوجه واحد، لذا أرى أن على الجميع أن يفكروا بالنجاح الذي يأتي من الصدق والصدق حصرا".
ونوهت أن المصالح الشخصية تأتي في الدرك الأخير من الأولويات، مقارنة بين مصلحة في المهنة يستفيد منها الجميع وتستفيد هي منها أيضا، وبين مصلحة شخصية ستحصل عليها هي بنفسها ويتأذى البقية، رافضة هذا النوع من المصالح.
وتنتظر ريم عبد العزيز إطلاق فيلمها السينمائي الذي أخرجته وأنتجته لها المؤسسة أواخر العام الفائت وهو بعنوان " فقط إنسان" حيث ستذهب به إلى مهرجانات عربية ودولية في وقت قريب.
يذكر أن ريم عبد العزيز ممثلة سورية من مواليد حلب 1976، وهي ابنه الشاعر نظمي عبد العزيز.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


