أخبار الرياضة
برشلونة يؤكد عزمه المحافظة على اللقب بخماسية بشباك ليغانيس بالدوري الاسباني
برشلونة
تابع برشلونة عروضه القوية وفاز 5-1 على المجتهد ليغانيس يوم السبت ليصعد إلى صدارة الدوري الإسباني بشكل مؤقت.
وتبادل الثلاثي البرشلوني المرعب الهدايا في المباراة، حيث صنع الأوروغوياني لويس سواريز الهدف الأول لزميله الأرجنتيني ليونيل ميسي (15)، وردّ الأخير الجميل للأول الذي سجل ثاني أهداف اللقاء (31) ثم أتى الدور على البرازيلي نيمار كي يوقع على الهدف الثالث مستفيداً من تمريرة سواريز (44).
وفي الشوط الثاني لعب برشلونة بهدوء أكثر في الدقائق الأولى وأضاف الرابع بفضل ميسي من ركلة جزاء احتسبت لصالح نيمار (55)، وأخيراً اختتم البرازيلي رافيينا أهداف بطل الدوري الإسباني (64).
وقبل 10 دقائق من نهاية اللقاء وقّع البرازيلي غابرييل على هدف ليغانيس التاريخي الأول في مرمى برشلونة بمسابقة الليغا من ركلة حرة مباشرة جميلة (80).
واستعاد برشلونة عافيته على المستوى المحلي إثر تلقيه خسارة مفاجئة على أرضه من الصاعد الآخر ديبورتيفو ألافيس 2-1 في المرحلة الفائتة قبل أن يرد اعتباره يوم الثلاثاء الفائت عندما فاز على ضيفه سلتيك الاسكتلندي 7-0 في دوري أبطال أوروبا.
وقدم ليغانيس أداءً جيداً حتى الآن في الدوري الإسباني بعد فوزه على سلتا فيغو 1-0 وتعادله مع أتلتيكو مدريد 0-0 وخسارته من سبورتينغ خيخون 2-1.
ويتصدر برشلونة حالياً الذي رفع رصيده إلى تسع نقاط بفارق الأهداف فقط عن ريال مدريد الذي سيلاقي إسبانيول الأحد.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


