الأخبار المحلية
سوريا وبيلاروسيا توقعان اتفاقات لتعزيز التعاون في 5 مجالات
وقعت سوريا وبيلاروسيا سبع وثائق لتعزيز التعاون في مجالات الاستثمار والإعلام والتعليم العالي والزراعة والصحة.
وذكرت وكالة "سانا" أن التوقيع جاء في في ختام اجتماعات الدورة السابعة لأعمال اللجنة المشتركة للتعاون التجاري والاقتصادي والفني التي انعقدت بالتزامن مع معرض دمشق الدولي بدورته الـ61.
وبحثت اللجان الفنية التابعة للجنة والتي تمثل عددا من الوزارات والمؤسسات من الجانبين على مدى يومين مواضيع متعلقة بالتعاون في مجالات الزراعة والصناعة والتجارة والصحة والشؤون الاجتماعية والعمل والاتصالات والنقل.
وكان وزير الخارجية والمغتربين وليد المعلم أكد خلال لقائه نظيره البيلاروسي فلاديمير ماكي في بيلاروسيا في تموز الماضي على أهمية استئناف اجتماعات اللجنة المشتركة السورية – البيلاروسية، وتفعيل الاتفاقيات ومذكرات التفاهم الموقعة بين البلدين .
ودعا المعلم، خلال اللقاء، بيلاروسيا إلى المساهمة في عملية إعادة الاعمار في سوريا.
يذكر أن فعاليات معرض دمشق الدولي انطلقت مساء الأربعاء، بحضور 38 دولة وعدد من رجال الأعمال والشركات والأجنبية والعالمية
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


