الأخبار المحلية
إصابة شخص إثر سقوط قذيفة هاون لأول مرة على باب مصلى بدمشق
أصيب شخص بجروح, يوم الثلاثاء, جراء سقوط قذيفة هاون هي الاولى على منطقة باب مصلى في دمشق، منذ بداية الاحداث التي تشهدها البلاد، رغم تعرض مناطق مختلفة في دمشق لسقوط مستمر للقذائف أوقعت ضحايا.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية، عن مصدر في قيادة الشرطة, قوله إن قذيفة هاون سقطت في حي السويقة بمنطقة باب مصلى السكنية ما أدى إلى إصابة شخص بجروح، بالاضافة لوقوع أضرار مادية بالمكان".
وكانت دمشق شهدت,يوم الأحد, سقوط ضحايا جراء وقوع قذائف في أحياء العمارة وباب توما والعدوي وكلية الهندسة المعمارية بالبرامكة.
وتشهد مناطق خاضعة لسيطرة القوات النظامية سقوط قذائف تختلف نوعيتها بين الهاون والصاروخية, حيث يكثر استخدام النوع الأول في دمشق, بينما النوع الثاني يستخدم بكثافة في حلب, فيما تتعرض مناطق خاضعة لسيطرة فصائل المعارضة لقصف وغارات جوية, ما يسبب سقوط صحايا في الحالتين.
سيريانيوز
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
اتهامات متبادلة بين دمشق و"قسد" بارتكاب مجزرة بحق سجناء بسجن الطبقة
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
وفاة 3 مدنيين جراء اندلاع حريق في محل بحي العزيزية بحلب
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي


