أخبار الرياضة

ليفانتي يسقط ريال مدريد بفخ التعادل على ملعبه بالدوري الاسباني

ليفانتي

09.09.2017 | 17:03

تلقى ريال مدريد صفعة جديدة في المراحل الأولى من رحلة الدفاع عن لقبه وسقط في فخ التعادل الثاني على التوالي بتعادله 1-1 السبت مع ضيفه ليفانتي في المرحلة الثالثة من الدوري الإسباني.

وبهذا التعادل رفع الملكي رصيده إلى خمس نقاط، من فوز حققه في المرحلة الأولى وتعادلين.

وكان ليفانتي البادئ بالتسجيل عن طريق إيفان لوبيز ألفاريز في الدقيقة 12 وعادل لوكاس فاسكيز للريال في الدقيقة 36 .

وخرج المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة من المباراة بعد مرور 25 دقيقة اثر تعرضه لإصابة في فخذه، فاستبدله المدرب زين الدين زيدان بالويلزي غاريث بايل.

وشهدت الدقيقة 89 طرد البرازيلي مارسيلو نجم ريال مدريد للخشونة مع جيفرسون ليرما، وحاول بعدها لاعبوا ريال تسجيل هدف الفوز عبر تكثيف هجماتهم على مرمى ليفانتي، إلا أن الكرة عاندت سعيهم في أكثر من محاولة على المرمى قبل صافرة النهاية.

سيريانيوز

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .