الأخبار المحلية

وقوع ضحايا جراء اندلاع اشتباكات بين الشرطة وفصائل محلية غربي الحسكة

05.07.2023 | 16:46

أفادت مصادر محلية، عن مقتل وجرح عدد من الأشخاص اليوم الأربعاء، جراء اشتباك بين عناصر الشرطة المدنية وفرقة "السلطان مراد" في مدينة "رأس العين شمال غربي الحسكة.

وبحسب المصادر، فإن طفلين وشرطياً قُتلوا وأصيب 4 مدنيين بينهم امرأة، جراء الاشتباك قرب قوس الحسكة الواقع عند مدخل المدينة.

وتشير المصادر، إلى أن الاشتباك اندلع على خلفية خلاف بين الجانبين على أحد الحواجز دون ذكر تفاصيل أخرى.

ويسيطر الجيشين التركي والوطني السوري على مساحات واسعة شرق الفرات تمتد من مدينة "رأس العين" شمال شرقي الحسكة حتى مدينة "تل أبيض" شمالي الرقة، وبعمق يمتد إلى نحو 30 كيلومتراً يصل إلى الطريق الدولي "M4".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .