المنوعات
محمد رمضان يعود للسينما بعد غياب 4 سنوات

يسجل الفنان المصري محمد رمضان عودته إلى السينما بفيلم "نمبر وان" بعد غياب 4 سنوات على آخر أعماله فيلم "الكنز 2" والذي شاركه بطولته روبي وهند صبري.
وشارك رمضان متابعيه على انستغرام فيديو من تحضيرات الفيلم مع المخرج ياسر سامي وعلق عليه بالقول "بسم الله توكلنا على الله بدأنا تنفيذ فيلمي القادم نمبر وان تأليف أحمد عادل إخراج ياسر سامي إنتاج يوسف الطاهر .. سينمات مصر و الوطن العربي تستعد لإستقبال يليق بجمهوري".
وتدور أحداث فيلم "نمبر وان" بين الأكشن والكوميديا حيث يقدم محمد رمضان في الفيلم دور بطل في الفنون القتالية، وسيجري التصوير داخل وخارج مصر.
ومن المقرر أن يضم فيلم نمبر ون عدد من النجوم العالميين ولكن لم يتم الإعلان عن فريق العمل، ومازالت عملية الترشيحات قائمة.
يذكر أن آخر أعمال محمد رمضان الفنية كانت هو مسلسل "المشوار"، من بطولة كلا من محمد رمضان، دينا الشربيني، بيومي فؤاد.
سيريانيوز
TAG: محمد رمضان -نمبر وان

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

جريمة بريف حمص... امراة تقتل زوجها اثر خلاف عائلي

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا
