المنوعات
محمد رمضان يعود للسينما بعد غياب 4 سنوات
يسجل الفنان المصري محمد رمضان عودته إلى السينما بفيلم "نمبر وان" بعد غياب 4 سنوات على آخر أعماله فيلم "الكنز 2" والذي شاركه بطولته روبي وهند صبري.
وشارك رمضان متابعيه على انستغرام فيديو من تحضيرات الفيلم مع المخرج ياسر سامي وعلق عليه بالقول "بسم الله توكلنا على الله بدأنا تنفيذ فيلمي القادم نمبر وان تأليف أحمد عادل إخراج ياسر سامي إنتاج يوسف الطاهر .. سينمات مصر و الوطن العربي تستعد لإستقبال يليق بجمهوري".
وتدور أحداث فيلم "نمبر وان" بين الأكشن والكوميديا حيث يقدم محمد رمضان في الفيلم دور بطل في الفنون القتالية، وسيجري التصوير داخل وخارج مصر.
ومن المقرر أن يضم فيلم نمبر ون عدد من النجوم العالميين ولكن لم يتم الإعلان عن فريق العمل، ومازالت عملية الترشيحات قائمة.
يذكر أن آخر أعمال محمد رمضان الفنية كانت هو مسلسل "المشوار"، من بطولة كلا من محمد رمضان، دينا الشربيني، بيومي فؤاد.
سيريانيوز
TAG: محمد رمضان -نمبر وان
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
منتحلين صفة متطوعين... شخصان يقتلان امرأة مسنة داخل منزلها بحلب
اردوغان: سنواصل تقديم الدعم من أجل صون وحدة الأراضي السورية


